sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Receitinha: Bolo de Maçã com Passas e Canela DIET



Bolo de Maçã com Passas e Canela DIET
Ingredientes
2 xícaras(chá) de maçã picada em cubos sem casca (reserve a casca)
1 xícara (chá) de banana nanica em cubos 
1/2 xícara (chá) de passas escuras sem semente
4 claras
4 gemas
1 pitada de sal
1 xícara de adoçante à base de sucralose
3/4 xícara (chá) de óleo de girassol
1/2 xícara (chá) de chá mate morno
6 unidades de cravo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de linhaça
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparo
Misture as frutas picadas com a canela e reserve. Bata as claras em neve, bem firme. Acrescente o sal e um pouco de adoçante às claras, bata novamente e reserve. Bata no liquidificador as gemas com o chá, o óleo, as cascas de maçã e o adoçante restante. Misturar o líquido do liquidificador com as frutas picadas, a linhaça, a aveia e a farinha de trigo. Incorpore as claras em neve à esta massa e misture delicadamente. Unte uma assadeira com manteiga e enfarinhe. Asse em forno pre-aquecido.

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que faz mais sucesso no blog...