quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Receitinha: Bacalhau Cremoso


Bacalhau Cremoso

Ingredientes
500g de bacalhau desfiado
700g de batata
1 caixinha de creme de leite (200g)
3 colheres (sopa) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
5 dentes de alho picadinhos
1 cebola picada
Sal (se necessário)

Preparo
Para retirar o sal do bacalhau, deixe-o de molho em água, sob refrigeração, trocando a água a cada 2 horas, por 1 dia. Cozinhe-o, escorra e reserve. Cozinhe as batatas e amasse-as, como um purê. Em uma panela, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho, acrescente o bacalhau, a batata amassada e aos poucos o creme de leite e o requeijão misturando bem. Se necessário, tempere com sal. Unte uma assadeira com azeite, coloque o creme de bacalhau e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

Bom apetite!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que faz mais sucesso no blog...