Rolinho de Atum
Ingredientes
Massa
1/3 de xícara (chá) de leite/ 70ml
3 colheres (sopa) de farinha de trigo/ 40g
1 ovo
1 colher (sobremesa) de óleo/ 8ml
Cebolinha verde a gosto
Óleo para untar
Recheio
2 colheres (sopa) de maionese light/ 25g
1 lata de atum ralado escorrido/ 120g
1 colher (chá) de pasta de raiz forte (opcional)
Cebolinha verde picada a gosto
Sal e Pimenta do Reino a gosto (quanto menos sal mais saudável!)
Preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou no copo do mixer (como eu fiz) e deixe descansar na geladeira por 30 minutos. Misture todos os ingredientes do recheio, tempere a gosto e reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente com o mínimo de óleo, despeje cerca de 1/2 concha da massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire a panqueca e deixe mais um minutinho. Repita o processo com toda a massa. Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole. Corte as panquecas da forma que preferir (eu fiz os rolinhos cortados pequenos e ficou lindo)! Decore e sirva!
Bom apetite!!
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