quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Receitinha: Salpicão de Frango


Salpicão de Frango

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada
1kg de filé de peito de frango picado
½ colher (sopa) de sal
500ml de água fervente
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de batata palha
250g de maionese

Preparo:
Coloque uma panela no fogo, coloque o azeite o alho, a cebola e refogue. Acrescente a pimenta, o sal, o frango e a água fervente, deixe cozinhar até que a água toda evapore.  Desfie o frango e coloque em um recipiente juntamente com a uva passa, a ervilha, a cenoura, a batata palha e a maionese, misture-os e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas antes do consumo.

Bom apetite!!
Até a próxima!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que faz mais sucesso no blog...