Panqueca de Maracujá
Ingredientes:
Recheio
2 maracujás
½ xícara (chá) de
água
1 xícara (chá) de
açúcar
Polpa de 1
maracujá (suco s/ sementes)
1 caixa de creme
de leite
Massa
1 ½ xícara (chá)
de leite
1 ovo
1 xícara (chá) de
farinha de trigo
2 colheres (sopa)
de óleo
2 colheres (sopa)
de açúcar
Calda
Polpa de 1
maracujá
1/2 xícara (chá)
de água
3 colheres (sopa) de
açúcar
Para
o recheio, corte os maracujás ao meio e retire a polpa. Reserve.
Descasque as
cascas de maracujá, retirando somente a casca amarela.
Coloque a parte branca do maracujá de molho na água
de um dia para o outro ou afervente por 5 minutos para eliminar o gosto amargo.
Leve as cascas ao fogo com a água e o açúcar e deixe cozinhar até que fiquem
macias. Bata no liquidificador as cascas cozidas com o suco de maracujá.
Adicione o creme de leite. Reserve.
Para
a massa bata todos os ingredientes no liquidificador, faça as panquecas em uma
frigideira antiaderente. Reserve.
Para a calda, leve ao fogo a polpa de maracujá, a água e o açúcar e deixe até engrossar.
Recheie as panquecas,
enrole e reserve-as. Na hora de servir, disponha no prato e cubra com a calda
quente. Sirva em seguir.
Bom apetite!!
Adorei a idéia Ana Cláudia! assim que comprar o maracujá vou testar mesmo! rsrs deve ter ficado muito bom de verdade... Parabéns pelo blog e adorei minha primeira visitinha ;)
ResponderExcluirparabeins aninnha adorrei o site!!!! sucesso..
ResponderExcluirObrigada pelo apoio pessoal!!! Beijos!!!!
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