domingo, 10 de abril de 2016

Receitinha: Bolo de Laranja e Passas


Bolo de Laranja e Passas
Ingredientes
1 ovo
1 xícara (chá) de suco puro de laranja/ 200ml
2 colheres (sopa) de óleo vegetal/ 25ml
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara/ 100g
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo/ 60g
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral/ 100g
1 xícara (chá) de farinha de trigo branca/ 100g
1/3 de xícara (chá) de uvas passas/ 40g
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Em uma vasilha, misture bem o ovo com o suco de laranja e o óleo. Junte os açúcares e as farinhas, o fermento e o bicarbonato peneirados e misture até ficar homogêneo. Acrescente as uvas passas e misture. Despeje em uma forma pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido. 

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que faz mais sucesso no blog...