sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Receitinha: Bolo Olho de Sogra DIET


Bolo Olho de Sogra DIET
Ingredientes
Massa:
5 ovos
1 1/2 xícara (chá) de adoçante à base de sucralose
1/2 xícara de água quente
1/4 de xícara de óleo vegetal
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de ameixas secas sem caroço
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite condensado diet (tem a receitinha do leite condensado aqui no blog)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado 
1 xícara (chá) de chantily batido sem adoçante ou açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado

Preparo
Massa: Bata as claras em neve até ficar bem firme. Acrescente aos poucos o adoçante, as gemas, o óleo, a água e o sal. Misture à farinha com fermento delicadamente e leve para assar em forno preaquecido.
Recheio: Coloque a ameixa para cozinhar com a água e o adoçante até quase secar. Enquanto isso, leve ao fogo em uma panela o leite condensado, o leite em pó e o coco fresco ralado. Após ferver, retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem. 
Montagem: Corte o bolo ao meio para recheá-lo. Coloque sobre a parte debaixo do bolo as ameixas com a calda que se juntou na fervura, e depois o doce de coco. Coloque a parte de cima do bolo, despeje o chantily e decore com mais algumas ameixas. 

Bom apetite!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que faz mais sucesso no blog...