Que trio é esse hein!!! Couve, limão e um toque de hortelã... Cada um tem suas particularidades que trazem benefícios ao consumidor... A couve é rica em cálcio, o que faz dela uma aliada na prevenção da osteoporose, e o ferro presente previne a anemia. Já o limão fortalece o sistema imunológico devido à grande quantidade de vitamina C presente na fruta, além de ser ter função anticancerígena, ser antioxidante e atuar como antiinflamatório natural. O consumo do limão também pode prevenir problemas circulatórios, pois seus flavonóides reforçam a parede dos vasos sanguíneos e dão mais elasticidade às artérias. Além de todos esses benefícios a vitamina C presente no limão ainda auxilia na absorção do ferro. A hortelã é uma erva rica em cálcio, fósforo, ferro, potássio e vitaminas A, B e C. Além do sabor que ela traz à culinária. E então pessoal, vamos à receita dessa combinação perfeita de vitaminas e minerais?
Suco de Couve com Limão e Hortelã
Ingredientes:
2
folhas médias de couve previamente higienizadas
1200
ml de água gelada
15
colheres (sopa) de açúcar
6
folhas de hortelã
3
limões (somente o suco)
Preparo:
Bata
todos os ingredientes no liquidificador. Sirva logo após o preparo!
Lembrando que não é necessário coar o suco.
Bom apetite!!
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