segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Receitinha: Bife a Rolê


Bife a Rolê

Ingredientes:
1kg de alcatra em bifes
2 cenouras grandes cortadas em filetes
1 pimentão verde picado em filetes
100g de bacon picado em filetes
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1 colher (sopa) de molho inglês
3 dentes de alho amassados
½ colher (sopa) de sal
1 pimenta dedo de moça pequena sem as sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

Preparo:
Tempere os bifes com o sal e o alho e reserve. Abra os bifes, coloque 3 filetes de cenoura, 3 de pimentão e 2 de bacon dentro de cada, enrrole-os bem apertado e prenda cada um com palitos de dente deixando os bifes em forma de rolinhos. Aqueça uma panela, acrescente o óleo e os bifes enrolados. Deixe eles fritarem e vá virando-os até que fiquem dourados. Acrescente a pimenta, o molho inglês e um pouco de água, deixando cozinhar até que os bifes fiquem macios. A quantidade de água necessária dependerá da textura da carne, eu deixei cozinhando por aproximadamente 30 minutos, e fui “pingando” água conforme necessário, sem que sobrasse excesso de caldo no final. Após cozinhar os bifes, acrescente o molho de tomate e deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e sirva. Essa receita rende 12 rolinhos de bifes. 
Segue abaixo algumas fotos, sendo a primeira dos principais ingredientes, a segunda dos bifes dourados no ponto de acrescentar a água e a terceira da preparação pronta. 




Bom apetite!! Até a próxima!



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