Pernil Suíno Assado
Ingredientes
1 pernil suíno de aproximadamente 5kg
10 dentes de alho espremidos
4 colheres (sopa) de sal
2 colheres (chá) de pimenta do reino moída
Suco de 2 limões
Preparo
Com o auxílio de uma faca, retire o excesso de gordura do pernil e fure-o bastante para o tempero chegar ao seu interior. Coloque-o em uma assadeira grande. Faça uma mistura com o alho, o sal, a pimenta do reino e o suco de limão e passe no pernil. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira, deixando-o descansar para pegar o tempero por no mínimo 6 horas. Preaqueça o forno e coloque o pernil para assar por aproximadamente 3 horas, virando-o a cada 30 minutos. Bom apetite!!!
*Não postei a foto do pernil pronto porque quando lembrei de fotografar ele já estava ao meio... Quando fizer outro eu posto a foto!!
Até a próxima!! Beijos!!!
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