domingo, 27 de janeiro de 2013

Receitinha: Berinjela Recheada


Berinjela Recheada

Ingredientes:
2 berinjelas
1 colher (sopa) de sal
250g de carne bovina moída
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 sachê de molho de tomate pronto (340g)
150g de queijo mussarela ralado
Manjericão para decorar
Óleo de soja para untar


Preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo, coloque de molho por 30 minutos em água quente com o sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne bovina moída, refogue, tampe a panela e deixe cozinhar. Acrescente o molho de tomate pronto e reserve. Unte uma assadeira com óleo. Retire as berinjelas da água, escorra bem e disponha-as na assadeira. Recheie as berinjelas com o molho, polvilhe o queijo mussarela e finalize decorando com o manjericão. Leve para gratinar em forno pré aquecido, durante 15 minutos. 


Bom apetite!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que faz mais sucesso no blog...