Berinjela Recheada
Ingredientes:
2 berinjelas
1 colher (sopa) de sal
250g de carne bovina moída
1 colher (sopa) de óleo de soja
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 sachê de molho de tomate pronto (340g)
150g de queijo mussarela ralado
Manjericão para decorar
Óleo de soja para untar
Preparo:
Corte
as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo, coloque de molho
por 30 minutos em água quente com o sal. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue
o alho e a cebola. Acrescente a carne bovina moída, refogue, tampe a panela e deixe
cozinhar. Acrescente o molho de tomate pronto e reserve. Unte uma assadeira com
óleo. Retire as berinjelas da água, escorra bem e disponha-as na assadeira. Recheie
as berinjelas com o molho, polvilhe o queijo mussarela e finalize decorando com
o manjericão. Leve para gratinar em forno pré aquecido, durante 15 minutos.
Bom apetite!!!
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