Bife a Rolê
Ingredientes:
1kg de
alcatra em bifes
2
cenouras grandes cortadas em filetes
1
pimentão verde picado em filetes
100g
de bacon picado em filetes
2
colheres (sopa) de óleo de soja
1
colher (sopa) de molho inglês
3
dentes de alho amassados
½
colher (sopa) de sal
1
pimenta dedo de moça pequena sem as sementes
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Preparo:
Tempere os bifes com o sal e o alho e reserve.
Abra os bifes, coloque 3 filetes de cenoura, 3 de pimentão e 2 de bacon dentro
de cada, enrrole-os bem apertado e prenda cada um com palitos de dente deixando
os bifes em forma de rolinhos. Aqueça uma panela, acrescente o óleo e os bifes
enrolados. Deixe eles fritarem e vá virando-os até que fiquem dourados.
Acrescente a pimenta, o molho inglês e um pouco de água, deixando cozinhar até
que os bifes fiquem macios. A quantidade de água necessária dependerá da
textura da carne, eu deixei cozinhando por aproximadamente 30 minutos, e fui
“pingando” água conforme necessário, sem que sobrasse excesso de caldo no
final. Após cozinhar os bifes, acrescente o molho de tomate e
deixe ferver mais um pouco. Retire do fogo e sirva. Essa receita rende 12
rolinhos de bifes.
Segue abaixo algumas fotos, sendo a primeira dos principais ingredientes, a segunda dos bifes dourados no ponto de acrescentar a água e a terceira da preparação pronta.
Bom apetite!! Até a próxima!
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