Bolo de Maçã com Canela Vegano
Ingredientes
3 maçãs
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de limão
1 banana nanica média
1/2 xícara (chá) de uva passas
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de canela em pó
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Descasque 3 maçãs, pique em cubos e reserve. Bata as cascas da maçã no liquidificador com o óleo, a água, o limão e a banana até formar uma mistura homogênea, reserve. Misture as maçãs picadas com as uvas passas, o açúcar mascavo, a canela e a farinha de trigo. Acrescente a massa do liquidificador e o fermento e misture bem. Asse em forno preaquecido.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário