Salpicão de Frango
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
extravirgem
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
1 pimenta dedo de moça picada
1kg de filé de peito de frango picado
½ colher (sopa) de sal
500ml de água fervente
1 xícara (chá) de uva passa
1 xícara (chá) de ervilha congelada
2 xícaras (chá) de cenoura ralada
2 xícaras (chá) de batata palha
250g de maionese
Preparo:
Coloque
uma panela no fogo, coloque o azeite o alho, a cebola e refogue. Acrescente a
pimenta, o sal, o frango e a água fervente, deixe cozinhar até que a água toda
evapore. Desfie o frango e coloque em um
recipiente juntamente com a uva passa, a ervilha, a cenoura, a batata palha e a
maionese, misture-os e coloque na geladeira por no mínimo 2 horas antes do
consumo.
Bom apetite!!
Até a próxima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário